Kokosecken nach Wiener Art
Zutaten:
150g Mehl
halber Tl Backpulver
50g Zucker
1 p.Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
65g weiche Butter
4 Eßlöffel Marillenmarmelade
Belag und Guß
1oog Butter
100gZucker
1P.Vanillezucker
200g Kokosflocken
50g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung:
MEHL Backpulver in eine Schüßel sieben,
Zucker Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zufügen.
Mit einen Knethaken verrühren
dann auf einer bemehlten Fläche
zu einen glatten Teig verkneten.
Für den Belag Butter,Zucker,Vanillezucker
und 2 Eßlöffel Wasser in einen Topf langsam erwärmen,
die Kokoslocken langsam unterrühren,
ein wenig auskühlen lassen.
Den Teig ausrollen aufs Blech legen
mit Marmelade bestreichen die Masse darüber streichen.
Bei 180 Grad backen!
Kurz abkühlen, Schifferln schneiden mit im Wasserbad
zerlassener Schokolade leicht verzieren!
Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen!
Christl
Ja das geht schnell und schon ist es passiert *irre*
die welt wird immer krimineller!
Wahre Worte und was können wir tun?
tja wenn ich das wüsste….
aber haben wir dafür nicht studierte leute?
Die verstecken sich aber gut die Obrigen,
es wird nur mehr per Leistung bezahlt,
na die würden blöd schauen!
hahaha für was für leistung werden sie bezahlt?
Das weiß ich nicht so genau, hmmm laaaaaaach
also das thema die kokosecken sind mir lieber…