Lasagne aus Wien
Zutaten für 4 Personen:
200g Gauda geshnitten
1 Packung Lasangeblätter
400g gemischtes Faschiertes( Hackfleisch)
2 Esslöffel Tomatenmark
2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer
1/8 Liter Wasser
2 Zwiebeln
1/2 l Milch
3 Esslöffel Mehl
Muskatnuss
Magarine
Rote Sosse:
Zwiebel klein würfelig schneiden, und in Magarine goldgelb anbraten,
das Hackfleisch dazu geben und gut anrösten,
dann das Tomatenmark dazu geben durchrühren und mit dem Wasser aufgiessen
Knoblauchzehen dazu pressen ,
mit Salz und Pfeffer abschmecken,
danach ein paar Minuten leicht köcheln lassen,
Zur Seite stellen
Weisse Sosse:
die Magarine zergehen lassen, das mehl darin anschwitzen,
mit der Milch aufgiessen und unter dauerden rühren,
aufkochen lassen, bis es cremig ist,
vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen!
In einer Auflaufform abwechselt Lasagneblätter,
erst rote Sosse- Lasagneblätter- weisse Sosse usw
zum schluss restliche weisse Sosse darauf giessen, mit Käse belegen
bei 180 Grad im Rohr backen bis der Käse goldgelb ist
Dazu reicht man grünen Salat!
Guten Appetit
Also das koche ich sicher nach, hmmmmm lecker schmatz!!!!
Ich esse auch sehr gerne Spagetti Bolonese,…
akso jenny das hört sich sehr gut an!
ja super rezepte war wer macht sie mir hihihihi
Claudia, selbst ist die Frau!
Ich komm kosten *kicher*
gebe dir recht claudia, schliese mich an komme auch kosten.
Super Lasagne zum kosten!
Bei wem ist die Frage,…
du hast ja gesagt du kochst das sicher nach
Naja wenn ich mal Lust habe, aber dann bist du dabei!