Kartoffelpuffer nach Wiener Art

Zutaten:

1kgKartoffeln
2Eier
Salz
Pfeffer
2-3 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack)
1Zwiebel
Majoran
etwas Mehl

Zubereitung:

Die rohen geschälten Kartoffeln
werden gerieben,
danach die Gewürze,Eier dazu,
zum Schluss das Mehl aber nur so viel
das sich die Masse etwas bindet.

Öl heiß machen und so groß wie man möchte resch heraus backen!
man kann auch Wurst kleinwürfelig geschnitten beigeben!
Habe es heute gemacht hmmm war lecker!

Wünsche gutes gelingen!

Rezept von Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

11 Gedanken zu „Kartoffelpuffer nach Wiener Art

  • 10. Dezember 2014 um 16:15
    Permalink

    Ja und auch mal fragen, wie hast du das gemacht?

    Antwort
  • 10. Dezember 2014 um 20:43
    Permalink

    manches mal nimmt man was und hinterher weis man nicht was man alles dazu gegeben hat.

    Antwort
  • 11. Dezember 2014 um 15:29
    Permalink

    Darum schreiben wir ja auch Rezepte, da geht nichts verloren!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert