Topfenbäckerei

Topfenbäckerei

Zutaten:

25’butter

25’topfen

25’mehl

Alle Zutaten rasch zu einen Mürbteig verarbeiten,
halbe stunde in den kühlschrank,
auf einen sehr gut bemehlten brett ausrollen,
vierecke ausschneiden mit ribiselmarmelade füllen,
ränder gut zusammendrücken ,
bei 180 grad backen ,
Gut in staubzucker mit vanillezucker wälzen.
Gutes gelingen!

Rezept: von Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

17 Gedanken zu „Topfenbäckerei

  • 21. Dezember 2012 um 16:32
    Permalink

    hmmm habe die bäckerei wieder gemacht!
    LECKER!

    Antwort
  • 23. Dezember 2012 um 16:29
    Permalink

    Die Kekse sind sicher gut und nicht so süss!
    *Schmatz*

    Antwort
  • 24. Dezember 2012 um 11:11
    Permalink

    Na dann lass mir eines zum kosten über :)

    Antwort
  • 24. Dezember 2012 um 22:55
    Permalink

    wasssss du willst kosten hmmmm
    wie viele ggg

    Antwort
  • 26. Dezember 2012 um 11:01
    Permalink

    Naja ein paar halt :)

    Antwort
  • 26. Dezember 2012 um 21:09
    Permalink

    na bin grosszügig darfst zwei haben ggg

    Antwort
  • 27. Dezember 2012 um 15:40
    Permalink

    Das ist aber nett von dir !!! ggg

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert