Wurstomlette

Ein schnelles Gericht!

Zutaten:
Mehl,Ei,Salz,Milch,
Wurst(empfehle würzige Wurst wie Wiener Burenwurst…
man kann auch Schinken nehmen)
Essiggurkerl

Man kann auch Zwiebel o.Knoblauch dazugeben.
Man macht aus Mehl,Milch,Ei,Salz,einen Palatschinkenteig
(wenig dicker als normal)schneidet die anderen Sachen dazu durchrühren.
Eine Pfanne mit ganz wenig Öl und den Teig ca.1cm
dick reingeben und langsam rausbacken!

Einen Salat dazu,Guten Appetit!

Artikelvorschlag Christl


Teilen 'Wurstomlette' per Facebook Teilen 'Wurstomlette' per Google+ Teilen 'Wurstomlette' per Twitter Teilen 'Wurstomlette' per Email Teilen 'Wurstomlette' per Print Friendly     

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

4 Kommentare zu “Wurstomlette

  • 1. März 2013, 16:35 Uhr
    Permalink

    Schmaz Christl das werde ich mir morgen kochen und einen Salat dazu, hmmm
    Danke für das Rezept!

    Antworten
  • 2. März 2013, 15:28 Uhr
    Permalink

    Na gut wars, das Rezept ist so einfach super zum nach kochen!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.