Hundekekserln selbstgemacht

Selbstgemachte Leckerli’s für euren Hund
Joghurt-Knoblauch Leckerli

Zutaten:

50ml Pflanzenöl
3 eier
150g Naturjoghurt
300g Weizenmehl 1050
50 Haferkleie mit Keim
2 tl backpulver
1/2tl jodiertes speisesalz
1/2tl knoblauchpulver
1/2tl Trockenfutter
Zubereitung:

Öl+ Eier verquirlen, Joghurt zufügen.

Mehl,Kleie,Backpulver,Salz,Knoblauchp.
und Trockenfutter mischen und unterrühren.

Backpulver aufs Blech legen und mit einem Teelöffel
kleine Teighäufchen (nicht zu dicht) daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen -mittlere Schiene- 12-15min bei 180 ‚ backen.

Diese Menge ergibt ca. 90- 100 Stück

Haltbarkeit:Frischhaltedose im Kühlschrank
etwa 4 Wochen, man kann sie auch gut einfrieren!

Viel Spass beim backen!


    

Ein Gedanke zu „Hundekekserln selbstgemacht

  • 25. November 2007 um 17:20
    Permalink

    Hören sich gut an die Hundekeksi!
    Werde Sie mal ausprobiere, wenns Deinen Wautzi schmecken, werden sie sicher auch meiner schmecken
    LG

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Gertrude Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert