Spagetti mit Pilzen

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten!

Zutaten: (3 Personen)

1 Zwiebel
25 dag Schwammerln
Olivenöl
2 Tomaten oder 2 Löffeln Tomatenmark
1 Suppenwürfel, Oregano, Salz, Pfeffer
40 dag Spagetti
Schnittlauch

Zubereitung:

Schneiden sie eine Zwiebel klein,
geben sie in eine Pfanne das Olivenöl rein (2 Esslöffel).
Jetzt geben sie den Zwiebel hinein und rösten in goldbraun!
Sie schneiden jetzt die Pilze in kleine Stücke und rösten sie
bis sie kein Wasser mehr lassen!
Nun Geben sie einen Esslöffel Mehl dazu, kurz mitrösten
und dann 125Milliliter Wasser dazu geben, kurz umrühren!
Fertig!

In der Zwischenzeit stellen sie Wasser für die Nudeln zu!
Salzen sie das Wasser!
Kochen sie die Teigwaren bis sie bissfest sind!
Geben sie die Spagetti in ein Sieb und lassen sie sie abtropfen.

Richten sie die Teller her und geben sie die Nudeln darauf!
Nun kommt die Soße, darüber lehren!
Ein Tipp geben sie Schnittlauch über die Speise!

Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen und
Mahlzeit Eure Gertrude

 

 

 

 


Teilen 'Spagetti mit Pilzen' per Facebook Teilen 'Spagetti mit Pilzen' per Google+ Teilen 'Spagetti mit Pilzen' per Twitter Teilen 'Spagetti mit Pilzen' per Email Teilen 'Spagetti mit Pilzen' per Print Friendly     

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

4 Gedanken zu „Spagetti mit Pilzen

  • 17. März 2021 um 20:46
    Permalink

    wer dafür ist
    wünsche ich guten apetitt!
    muss sagen habe das noch nicht gegessen!

    Antwort
  • 18. März 2021 um 10:14
    Permalink

    Ist lecker das Rezept ist von mir!

    Antwort
  • 19. März 2021 um 16:00
    Permalink

    Ja tu das!
    Wirst sehen es schmeckt!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.