Wiener Erdäpfelgulasch

Heute hat bei mir alles gepasst!
Vormittag ein bissel was in der Wohnung gemacht,
dann habe ich gekocht, Erdäpfelgulasch mit Würstel.
Dann kam mein Sohn zu mir, wir haben gemeinsam gegessen!

Aber das allerbeste daran waren die Gespräche die wir führten!
Ein wertvoller Sonntag,
und obendrauf gab es noch schönes Wetter bei ca.24 Grad.
Es ist auch sehr ruhig heute, bei uns in der Anlage!
Ich genieße jetzt den schönen Nachmittag,…

Erdäpfelgulasch: Für ca.5-6 Personen

Zutaten:
2 Zwiebel
2 Paar Frankfurter
5-6 große Erdäpfel (als roher schälen)
Rotes Paprikapulver
Zwei Suppenlöffel Einbrenn
zwei Maggy Würfel
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Zwiebel klein Würfelig schneiden und in etwas Öl anbrasseln,
Dann die Würstel in kleine „Rollen“
schneiden und zum Zwiebel dazugeben, mitrösten!
Dann nehme ich ca. 3 Kaffeelöffel Paprikapulver,
kurz mit rösten, und dann mit Wasser aufgießen!
Die in Würfeln geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
Den Druckkochtopf für fünf Minuten schließen,..
Die Fertigeinbrenn dazu geben, fertig ist das Essen!!!

Schwierigkeit von eins bis fünf Stufe eins!
Mahlzeit eure Gertrude


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

3 Gedanken zu „Wiener Erdäpfelgulasch

  • 5. Mai 2024 um 18:04
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    Freut mich dass es heute schön war Danke für das Rezept werde es nachkochen

    Antwort
  • 6. Mai 2024 um 06:51
    Permalink

    Dein Name für mein Wurstgulasch gefällt mir, Fertigeinbrenn kenne ich nicht, vermute Soßenpulver als Aromaretter :).
    Das Beste war bestimmt die Gemeinschaft mit dem Sohn, Gespräche in aller Ruhe und auch noch Sonnenschein.
    Lieben Gruß!

    Antwort
  • 6. Mai 2024 um 11:03
    Permalink

    Danke :)
    Diese Fixeinbrenn macht die Flüssigkeit sämig!
    Da hast du recht der Besuch meines Sohnes war da schönste!
    Lieben Grüße Gertrude

    Antwort

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