Bei Grippe Hühnersuppe
Zutaten:
40 dag Hühnerklein
Gr. Bund Suppengrün
3 Zehen Knoblauch
1 großer Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Suppenwürfel
Ca. 600Milliliter Wasser
Zubereitung:
Hühnerklein, Gemüse,waschen
alles in einen Topf geben mit Zwiebeln und Knoblauch
(ist wichtig für das Immunsystem)
und kochen!
Anschließend alles klein schneiden
in die Suppe geben ein wenig binden
und eine Einlage kochen und dazu geben!
Meine persönliche Einlage sind Bröselknödeln!
Sie können auch Nudeln einkochen!
Bröselknödel:
Man nimmt eine alte Semmel weicht sie in Wasser ein bis sie weich ist,
gut ausdrücken in eine Schüssel geben!
Salz, Pfeffer, Majoran,
ein kleines Stück Butter,1 Ei und etwas Bröseln zum binden dazu
alles zu kleinen Knöderln formen.
kann nur sagen lecker und gesund,
viel Glück dabei!
Werden und bleiben sie gesund!
35 Minuten Zubereitung!
das kann sein
denn forscher machen alles trocken
nur die suppe ist was leckeres!
An dieser Frage warum die Suppe gesund ist,
da werden sich noch viele die Zähne daran ausbeißen!
Schon arg, dass die nicht mal die Wissenschaft, das weiß!
Wissenschaft hin oder her
sie ist lecker
und sie hilft !!!!
Ja die Hühnersuppe hat mich schon oft gerettet wenn es mir so richtig schlecht ging! (Danke)
es kann jeder machen wie er glaubt,
aber man kann auch mal was neues probieren!
Ich würde sie mit Nudeln machen und das Suppengrün schneiden, vor dem kochen!
esse sie gerne auch mit Backerbsen
kann nur sagen leckkkkeeeerrrr
Ja Backerbsen hören sich auch gut an!