Bei Grippe Hühnersuppe
Zutaten:
40 dag Hühnerklein
Gr. Bund Suppengrün
3 Zehen Knoblauch
1 großer Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Suppenwürfel
Ca. 600Milliliter Wasser
Zubereitung:
Hühnerklein, Gemüse,waschen
alles in einen Topf geben mit Zwiebeln und Knoblauch
(ist wichtig für das Immunsystem)
und kochen!
Anschließend alles klein schneiden
in die Suppe geben ein wenig binden
und eine Einlage kochen und dazu geben!
Meine persönliche Einlage sind Bröselknödeln!
Sie können auch Nudeln einkochen!
Bröselknödel:
Man nimmt eine alte Semmel weicht sie in Wasser ein bis sie weich ist,
gut ausdrücken in eine Schüssel geben!
Salz, Pfeffer, Majoran,
ein kleines Stück Butter,1 Ei und etwas Bröseln zum binden dazu
alles zu kleinen Knöderln formen.
kann nur sagen lecker und gesund,
viel Glück dabei!
Werden und bleiben sie gesund!
35 Minuten Zubereitung!
man kann die suppe etwas mit mehl binden.
kann nur sagen wenn ihr krank seit
macht sie euch,
meine kinder und enkerln schwören darauf!
Auch deine Freundin schwört darauf, wie schon so oft – DANKE
man weis gar nicht warum sie so wirkt
die wissenschft kann es auch nicht beantworten
sie weis nur eins,
das es hilft!
Man kann nur Vermutungen aufstellen, nur wissen tut es keiner, hmmm!
kann nur eines sagen,
ist lecker und auch gesund!
Vielleicht ist da ein Stückchen Liebe drinnen bei den Zutaten!
mit liebe gekocht
schmeckt alles noch viel besser!
Vielleicht ist es die Liebe die die Forscher nicht finden?