Eierschwammerl-Auflauf aus Wien
Zutaten:
Kartoffeln
Eierschwammerln
Jausenspeck
Zwiebel
Salz,Pfeffer
ger.Käse
Zubereitung:
Kartoffeln, kochen, schälen
Zwiebeln goldgelb rösten geputzte Eierschwammerl
dazu dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist
geschnittenen Speck dazugeben.
Pfanne nehmen Kartoffeln in Scheiben schneiden Pfanne auslegen
Eierschwammerl rauf geben und die restlichen Kartoffeln oben auf
ein wenig Bechamelsouce darüber gießen mit Käse bestreuen und ab ins Rohr!
Mahlzeit und gutes gelingen!
Rezept Christl
Genau so ist es!
gut fürs abnehmen hihihi
Haaa bei solche Speisen abnehmen?
Ja sicher nicht!
ist nicht leicht…muss man halt mehr sport betreiben!
Hmmm da hast du recht!
ein typ kann ich weiter geben
esst was ihr wollt
ABER NUR DIE HÄLFTE
FTH ist immer ein guter Rat!
es braucht vielleicht länger bis es wirkung zeigt
aber es ist beständiger!