Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

Zutaten:

Kartoffeln
Eierschwammerln
Jausenspeck
Zwiebel
Salz,Pfeffer
ger.Käse

Zubereitung:

Kartoffeln, kochen, schälen
Zwiebeln goldgelb rösten geputzte Eierschwammerl
dazu dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist
geschnittenen Speck dazugeben.

Pfanne nehmen Kartoffeln in Scheiben schneiden Pfanne auslegen
Eierschwammerl rauf geben und die restlichen Kartoffeln oben auf
ein wenig Bechamelsouce darüber gießen mit Käse bestreuen und ab ins Rohr!

Mahlzeit und gutes gelingen!

Rezept Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

17 Gedanken zu „Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

  • 12. September 2016 um 14:51
    Permalink

    Genau so ist es!

    Antwort
  • 13. September 2016 um 14:46
    Permalink

    Haaa bei solche Speisen abnehmen?
    Ja sicher nicht!

    Antwort
  • 13. September 2016 um 20:23
    Permalink

    ist nicht leicht…muss man halt mehr sport betreiben!

    Antwort
  • 15. September 2016 um 13:04
    Permalink

    Hmmm da hast du recht!

    Antwort
  • 17. September 2016 um 21:02
    Permalink

    ein typ kann ich weiter geben
    esst was ihr wollt
    ABER NUR DIE HÄLFTE

    Antwort
  • 18. September 2016 um 15:44
    Permalink

    FTH ist immer ein guter Rat!

    Antwort
  • 18. September 2016 um 21:17
    Permalink

    es braucht vielleicht länger bis es wirkung zeigt
    aber es ist beständiger!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert