Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

Zutaten:

Kartoffeln
Eierschwammerln
Jausenspeck
Zwiebel
Salz,Pfeffer
ger.Käse

Zubereitung:

Kartoffeln, kochen, schälen
Zwiebeln goldgelb rösten geputzte Eierschwammerl
dazu dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist
geschnittenen Speck dazugeben.

Pfanne nehmen Kartoffeln in Scheiben schneiden Pfanne auslegen
Eierschwammerl rauf geben und die restlichen Kartoffeln oben auf
ein wenig Bechamelsouce darüber gießen mit Käse bestreuen und ab ins Rohr!

Mahlzeit und gutes gelingen!

Rezept Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

17 Gedanken zu „Eierschwammerl-Auflauf aus Wien

  • 6. September 2016 um 17:10
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    Also das Rezept koche ich mit Sicherheit nach *Hmmm*

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  • 6. September 2016 um 19:23
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    kann es nur echt empfehelen
    mit knoblauchsouce u. salat „schmatz „

    Antwort
  • 7. September 2016 um 14:02
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    Ich denke ich muss mir Schwammerln kaufen*lecker*

    Antwort
  • 7. September 2016 um 20:44
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    man kann auch statt den schwammerln faschiertes und zb.broccoli nehemen!

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  • 8. September 2016 um 14:23
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    Du hast echt GUTE Ideen *mampf*

    Antwort
  • 8. September 2016 um 20:34
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    pass auf das du nicht zu viel „mapfst“ ggg

    Antwort
  • 9. September 2016 um 14:05
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    Bin halt eine Verfressene! *kicher*

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  • 10. September 2016 um 20:38
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    wenn es schmeckt dann schmeckts ggg

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