Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

Zutaten: Für 4Portionen
60 dag Faschiertes
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Eier
1,5 Semmeln
Etwas Öl

Zubereitung für den Faschierten Braten:

Faschiertes mit den eingeweichten Semmeln
den angeschwitzten Zwiebel, Knoblauch, Eier,

Gewürze: Salz Pfeffer Muskatnuss, etwas Senf, Majoran
Alles gut vermengen und auf einen Backblech
einen „Strudel“ formen!

Das ganze nun ins Backrohr geben und ca. 1 Stunde
im Rohr lassen bei ca. 180 Grad!

Zubereitung für das Kartoffelpüree:

1kg große mehlige Kartoffel (roh) schälen,
in größere Würfel schneiden.
Zum abwiegen kann ich diese Waage empfehlen!
In einen Topf Wasser mit Kartoffeln geben Salz dazu, weich kochen!

Die Erdäpfel stampfen und mit Milch glatt rühren,
etwas Butter rein und fertig!!

Mein Tipp dazu gerösteten Zwiebel!
Dazu recht man grünen Salat oder Gurkensalat!

Zubereitungszeit: ca.1 Stunde

Ich wünsche euch gutes gelingen und Mahlzeit!!!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

19 Gedanken zu „Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

  • 13. Juni 2023 um 11:18
    Permalink

    Und Knoblauch ggg

    Antwort
  • 13. Juni 2023 um 20:54
    Permalink

    hmm den brauche ich beim pürree weniger
    so sind geschmäcker verschieden ggg

    Antwort
  • 14. Juni 2023 um 10:01
    Permalink

    Da hast recht, jedem schmeckt es anders!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Gertrude Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert