Fisolen mit Speck

Zutaten für 3 Personen:

60 dag Fisolen Tiefgekühlt od.frisch
1-2 Zwiebel
8 dag Speck
Mehl
2-3 EL Öl

Salz, Pfeffer,Majoran, 1 Suppenwürfel

Zubereitung ca. 35 Minuten

Öl im Topf erhitzen,
Zwiebel klein geschnitten und rösten.
Wenn der Zwiebel goldgelb ist,
den geschnittenen Speck hinzufügen.
Das ganze mit 2EL Mehl binden.

Nun geben sie die Fisolen rein
und gießen sie 1/4l Wasser hinzu!
Geben sie nun die Gewürze bei –
und lassen die Fisolen leise vor sich hin köcheln
bis sie weich sind!


Teilen 'Fisolen mit Speck' per Facebook Teilen 'Fisolen mit Speck' per Google+ Teilen 'Fisolen mit Speck' per Twitter Teilen 'Fisolen mit Speck' per Email Teilen 'Fisolen mit Speck' per Print Friendly     

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.