Grieß Suppe nach Wiener Art

Zutaten:

2-3 Eßl.
Grieß Öl 1 Ei
Suppenwürfel
Salz, Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung:

Öl mit Grieß goldgelb anrösten,
 aufgiessen (ca dreiviertel Liter
 Wasser) salzen pfeffern aufkochen
 lassen Petersilie dazu geben,
 das Ei mit einer Schneerute einrühren!
 Fertig geht schnell und ist sehr gut!

Mahlzeit und guten Appetit !!!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

5 Gedanken zu „Grieß Suppe nach Wiener Art

  • 27. September 2016 um 18:10
    Permalink

    Das hört sich gut an und gesund ist es auch!
    Jetzt kommt eh bald die Suppenzeit!

    Antwort
  • 27. September 2016 um 21:39
    Permalink

    kann sie nur empfehlen!
    zur geschmacksverbesserung
    ein wenig mederanes vegeta dazu „schmatz „

    Antwort
  • 28. September 2016 um 14:03
    Permalink

    Du hast recht die Suppe ist echt gut!
    Mahlzeit!

    Antwort
  • 28. September 2016 um 20:30
    Permalink

    sogar meine enkerln essen sie
    und das heißt was…..

    Antwort
  • 29. September 2016 um 14:51
    Permalink

    Gute Zutaten mit Liebe gekocht, das vermischen und der Zauber erfüllt so manches!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Gertrude Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert