Hühnerbrust in Kruste
3 Hühnerbrüste- 200g Kürbiskerne- 1 Magerquark(Topfen)-
Salz- Pfeffer- 1 roter 1 gelber Paprika.
Henderlbrust waschen abtupfen- beidseitig kurz anbraten-
auf ein Backblech legen( Backpapier-erspart langes putzen)
aus dem Quark 100g und feingeschnittenen Paprika
zusammenmischen- Creme machen!
salzen pfeffern- das auf die Hühnerbrüste verteilen-
mit Kürbiskerne bestreuen und ca 25 min bei 180 Grad im Rohr überbacken!
Dazu Petersilienkartoffeln und grünen Salat!
Extra für Histaminintoleranz Patienten
Die Dressing
4 Esslöffel sauerrahm- 1 Bund Schnittlauch- 1 Zehe Knoblauch-
1 Teelöffel Kürbiskernöl
fest vermischen und über den Salat geben – schmeckt wirklich legga