Leichtes Sommergulasch mit Kartoffeln
Pro Person 4 Kartoffeln
Zutaten Gulasch für 4 Personen:
4 grosse Ziebeln
etwas Magarine
1 gelber 1 roter Paprika
2 Zuchini
1 Melanzani
2 grüne Paprika
4 Tomaten
1 Teelöffel Tomatenmark
Etwas Salz und Pfeffer
1 Paar Debreziner
1 Esslöffel edelsüssen Paprika
1/4 Liter ( 1 Becher Rahm- saure Sahne)
Zubereitung Sommergulasch:
Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in der Magarine goldgelb andünsten
danach die Paprikas nudelig schneiden und zum Zwiebel geben
gut anbraten lassen!
Zuchini und Melanzani schälen würfelig schneiden
und in den Topf dazu geben, nun kleiner drehen
wenn es köchelt mit Salz und Pfeffer würzen,
Tomatenmark und edelsüssen Paprika dazu geben!
Die Tomaten würfelig schneiden dazu geben
mit dem Sauerrahm (vorher aufrühren ) verrühren
mit so viel Wasser aufgiessen das die Zutaten leicht bedeckt sind mit Wasser
nicht zu viel, besser bei Bedarf später noch leicht aufgiessen
auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen
die Debreziner in kleine Scheiben schneiden
und unter das Gulasch mischen noch 5 Minuten ziehen lassen,
die Kartoffeln wie gewohnt kochen und schälen
auf einen Teller legen und das Gulasch mit den Kartoffeln anrichten!
Lasst es Euch gut schmecken!!!!
Es ist meist besser wenn ein anderer kocht!
Sich mal verwöhnen lassen, dass ist fein.
Noch dazu wenn mit Liebe gekocht wird;
Aber selber kochen macht auch Spass- mir zumindest – und wenns dann noch schmeckt, sind Alle Happy
Ich koche auch gerne, aber ich lasse mich auch gerne bekochen!