Bad Waltersdorf
Dillkartoffeln leicht gemacht
Rezept für drei Personen:
500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl
Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta
Zubereitung:
Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!
Ich wünsche euch guten Appetit
schön das wir auch mal lachen können
und vielleicht animiert das auch andere menschen!
Ja, es ist schön zu lachen!
Das mit den anderen Menschen ist so eine Sache!
manchen fällt es schwer
nach dieser corona zeit
haben viele verlernt!
Ja, da kannst du recht haben,
so habe ich das noch nicht gesehen!
diese zeiten haben vieles verändert….
Wenn ich so nachdenke hast du recht!
Irgendwie ist die Freiheit weg!
Kaum hustet wer, ist gleich Alarm angesagt!
ja hustet jemand alle schauen einen an!
Ich schaue ja auch wenn wer hustet,
was hat diese Pandemie mit uns gemacht?