Bad Waltersdorf

Dillkartoffeln leicht gemacht

Rezept für drei Personen:

500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl

Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta

Zubereitung:

Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!

Ich wünsche euch guten Appetit


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

30 Gedanken zu „Dillkartoffeln leicht gemacht

  • 4. Juni 2024 um 10:08
    Permalink

    Ja, da hast recht!

    Antwort
  • 4. Juni 2024 um 20:49
    Permalink

    müssen schauen
    das man sich mit natürlichen mitteln
    ein wenig schützt….

    Antwort
  • 5. Juni 2024 um 10:36
    Permalink

    Da gebe ich dir recht!
    Mehr Gemüse und weniger Fleisch!
    Wir sollten auch Obst essen.
    Wir brauchen Vitamine und Spurelemente!

    Antwort
  • 5. Juni 2024 um 20:49
    Permalink

    ja da hast du recht
    nur gutes obst
    woher nehmen?

    Antwort
  • 6. Juni 2024 um 10:47
    Permalink

    Ich war heute beim Spar Obst einkaufen,
    der hat nämlich ein paar Aktionen!

    Antwort
  • 6. Juni 2024 um 20:47
    Permalink

    und wie ist das obst?
    hast du äpfeln gekauft?

    Antwort
  • 7. Juni 2024 um 10:34
    Permalink

    Das Obst ist gut!
    Äpfel habe ich nicht gekauft!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert