Bad Waltersdorf
Dillkartoffeln leicht gemacht
Rezept für drei Personen:
500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl
Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta
Zubereitung:
Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!
Ich wünsche euch guten Appetit
sind alle nervös!
Ja, da hast recht!
müssen schauen
das man sich mit natürlichen mitteln
ein wenig schützt….
Da gebe ich dir recht!
Mehr Gemüse und weniger Fleisch!
Wir sollten auch Obst essen.
Wir brauchen Vitamine und Spurelemente!
ja da hast du recht
nur gutes obst
woher nehmen?
Ich war heute beim Spar Obst einkaufen,
der hat nämlich ein paar Aktionen!
und wie ist das obst?
hast du äpfeln gekauft?
Das Obst ist gut!
Äpfel habe ich nicht gekauft!