Bad Waltersdorf
Dillkartoffeln leicht gemacht
Rezept für drei Personen:
500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl
Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta
Zubereitung:
Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!
Ich wünsche euch guten Appetit
ist das dille aufdem foto hahaha
*kicher*
Ich hab keine Dille auf den Fotos!
ah so hihihi
Wollte mal sehen wie aufmerksam unsere Leser sind!? *laaach*
mal was lustiges ggg
Finde ich auch *Lach*
sollte man öfters machen
ernst ist das leben genug.
Ja, da gebe ich dir recht!