Bad Waltersdorf

Dillkartoffeln leicht gemacht

Rezept für drei Personen:

500 Gramm Kartoffeln
Ein Bund Dille
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl

Würzen:
Salz
halber Suppenwürfel
oder ein Teelöffel Vagetta

Zubereitung:

Den Zwiebel etwas rösten in Rapsöl
oder ein anderes Pflanzenöl dazu gebe ich
die klein geschnittene Dille.
Jetzt kommt noch das Mehl zum Stauben!
Etwas Wasser zum aufgießen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
kurz ziehen lassen. Fertig!

Ich wünsche euch guten Appetit


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

30 Gedanken zu „Dillkartoffeln leicht gemacht

  • 23. Mai 2024 um 20:41
    Permalink

    ist das dille aufdem foto hahaha

    Antwort
  • 24. Mai 2024 um 16:12
    Permalink

    *kicher*
    Ich hab keine Dille auf den Fotos!

    Antwort
  • 25. Mai 2024 um 09:58
    Permalink

    Wollte mal sehen wie aufmerksam unsere Leser sind!? *laaach*

    Antwort
  • 28. Mai 2024 um 16:18
    Permalink

    Finde ich auch *Lach*

    Antwort
  • 28. Mai 2024 um 20:43
    Permalink

    sollte man öfters machen
    ernst ist das leben genug.

    Antwort
  • 29. Mai 2024 um 15:52
    Permalink

    Ja, da gebe ich dir recht!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert