Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art

1P. Blätterteig
Eierschwammerln
1Zwiebel
3 gek.Kartoffeln
etwas geriebenen Käse
2nicht zu dicke Scheiben Jausenspeck
Salz,Pfeffer

Eierschammerln putzen
Zwiebel schneiden rösten
Jausenspeck dazu dann die Schwammerln
Salzen Pfeffern
und dünsten lassen bist das wasser verdampft,
die gekochten kartoffeln, schälen, klein schneiden dazugeben
den Teig einrollen auf das Backblech legen mit Ei bestreichen
und ins Rohr!
ca 180-190 Grad backen

Knoblauchsouce:

Joghurt u. etwas Rahm (Majonaise)
Knoblauch u.Schnittlauch
Salzen u.Pfeffern
alles verühren

Wünsche gutes gelingen!
Von Christl


Teilen 'Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art' per Facebook Teilen 'Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art' per Google+ Teilen 'Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art' per Twitter Teilen 'Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art' per Email Teilen 'Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art' per Print Friendly     

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

10 Kommentare zu “Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.