Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art
1P. Blätterteig
Eierschwammerln
1Zwiebel
3 gek.Kartoffeln
etwas geriebenen Käse
2nicht zu dicke Scheiben Jausenspeck
Salz,Pfeffer
Eierschammerln putzen
Zwiebel schneiden rösten
Jausenspeck dazu dann die Schwammerln
Salzen Pfeffern
und dünsten lassen bist das wasser verdampft,
die gekochten kartoffeln, schälen, klein schneiden dazugeben
den Teig einrollen auf das Backblech legen mit Ei bestreichen
und ins Rohr!
ca 180-190 Grad backen
Knoblauchsouce:
Joghurt u. etwas Rahm (Majonaise)
Knoblauch u.Schnittlauch
Salzen u.Pfeffern
alles verühren
Wünsche gutes gelingen!
Von Christl
man kann damit die schwammerl-basis besser zusammen hält über die schwammerln beim rösten ein geschlagenes ei darüber giesen und kurz mit rösten!
Ah ein Geheimrezept!?
ggg aber es schmeckt besser!
Hmmm lecker schmatz!
wünsche dir gutes gelingen!
Danke!
Kann man da andere Schwammerln auch nehmen?
denke schon habe es aber noch nicht ausprobiert….
Okay dann werde ich es mal mit Champion probieren!