Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art

1P. Blätterteig
Eierschwammerln
1Zwiebel
3 gek.Kartoffeln
etwas geriebenen Käse
2nicht zu dicke Scheiben Jausenspeck
Salz,Pfeffer

Eierschammerln putzen
Zwiebel schneiden rösten
Jausenspeck dazu dann die Schwammerln
Salzen Pfeffern
und dünsten lassen bist das wasser verdampft,
die gekochten kartoffeln, schälen, klein schneiden dazugeben
den Teig einrollen auf das Backblech legen mit Ei bestreichen
und ins Rohr!
ca 180-190 Grad backen

Knoblauchsouce:

Joghurt u. etwas Rahm (Majonaise)
Knoblauch u.Schnittlauch
Salzen u.Pfeffern
alles verühren

Wünsche gutes gelingen!
Von Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

10 Gedanken zu „Eierschwammerlstrudel nach Wiener Art

  • 11. September 2016 um 20:32
    Permalink

    man kann damit die schwammerl-basis besser zusammen hält über die schwammerln beim rösten ein geschlagenes ei darüber giesen und kurz mit rösten!

    Antwort
  • 12. September 2016 um 15:05
    Permalink

    Ah ein Geheimrezept!?

    Antwort
  • 12. September 2016 um 21:08
    Permalink

    ggg aber es schmeckt besser!

    Antwort
  • 13. September 2016 um 14:59
    Permalink

    Hmmm lecker schmatz!

    Antwort
  • 13. September 2016 um 20:19
    Permalink

    wünsche dir gutes gelingen!

    Antwort
  • 15. September 2016 um 13:01
    Permalink

    Danke!
    Kann man da andere Schwammerln auch nehmen?

    Antwort
  • 15. September 2016 um 22:31
    Permalink

    denke schon habe es aber noch nicht ausprobiert….

    Antwort
  • 16. September 2016 um 14:26
    Permalink

    Okay dann werde ich es mal mit Champion probieren!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert