Faschierte Laibchen aus Wien

Zutaten für 3 Personen:

50 dag Faschiertes
1-2 Semmeln
1 Zwiebel
Brösel
Öl zum rausbacken

Salz, Pfeffer, Majoran, Vagetta, evt. Knoblauch
Würzen nach belieben!

Zubereitung:

Das rohe Faschierte in eine Schüssel geben,
die in Wasser aufgeweichten Semmeln ausdrücken und hineingeben.
Den Zwiebel klein schneiden,
nun die ganze Würze rein.
Das ganze nun ordentlich vermengen.

Laibchen formen in Brösel tauchen
und nun die Faschierten Laibchen
in heißen Öl rausbacken.
Achten sie darauf , dass Faschierte auch durch ist!

Dazu passend Katoffelpüree, Kartoffelsalat, Brot, Semmel usw.

Guten Appetit wünsche ich!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

19 Gedanken zu „Faschierte Laibchen aus Wien

  • 23. November 2010 um 16:03
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    Unser PC kann kochen :)
    Ist sicher gut,….

    Antwort
  • 24. November 2010 um 19:08
    Permalink

    Ein Echo ob’s geschmeckt hat, wenn es jemand ausprobiert. Ich finde, Milch macht es geschmeidiger, die flesichlawal *ggg*

    Antwort
  • 25. November 2010 um 10:44
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    Ich werde dir berichten lieber PC! *lächle*

    Antwort
  • 16. November 2015 um 21:53
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    ich gebe einen spritzer estragon hinein
    statt vegetta!

    Antwort
  • 17. November 2015 um 14:09
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    Senf ist sicher gut drinnen in den Fleischlaibchen!

    Antwort
  • 17. November 2015 um 21:47
    Permalink

    wenn man es einmal macht
    und du vergißt es einmal
    geht dir was ab!

    Antwort
  • 18. November 2015 um 14:21
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    Du hast recht – auch bei Rindschnitzel ist es nötig eine Seite des Fleisches mit Senf einzustreichen!

    Antwort
  • 18. November 2015 um 22:33
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    ja da schmeckt die sosse auch gleich anders,
    voller!

    Antwort

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