Faschierte Laibchen aus Wien
Zutaten für 3 Personen:
50 dag Faschiertes
1-2 Semmeln
1 Zwiebel
Brösel
Öl zum rausbacken
Salz, Pfeffer, Majoran, Vagetta, evt. Knoblauch
Würzen nach belieben!
Zubereitung:
Das rohe Faschierte in eine Schüssel geben,
die in Wasser aufgeweichten Semmeln ausdrücken und hineingeben.
Den Zwiebel klein schneiden,
nun die ganze Würze rein.
Das ganze nun ordentlich vermengen.
Laibchen formen in Brösel tauchen
und nun die Faschierten Laibchen
in heißen Öl rausbacken.
Achten sie darauf , dass Faschierte auch durch ist!
Dazu passend Katoffelpüree, Kartoffelsalat, Brot, Semmel usw.
Guten Appetit wünsche ich!
Unser PC kann kochen :)
Ist sicher gut,….
Ein Echo ob’s geschmeckt hat, wenn es jemand ausprobiert. Ich finde, Milch macht es geschmeidiger, die flesichlawal *ggg*
Ich werde dir berichten lieber PC! *lächle*
ich gebe einen spritzer estragon hinein
statt vegetta!
Senf ist sicher gut drinnen in den Fleischlaibchen!
wenn man es einmal macht
und du vergißt es einmal
geht dir was ab!
Du hast recht – auch bei Rindschnitzel ist es nötig eine Seite des Fleisches mit Senf einzustreichen!
ja da schmeckt die sosse auch gleich anders,
voller!