Faschierte Laibchen aus Wien
Zutaten für 3 Personen:
50 dag Faschiertes
1-2 Semmeln
1 Zwiebel
Brösel
Öl zum rausbacken
Salz, Pfeffer, Majoran, Vagetta, evt. Knoblauch
Würzen nach belieben!
Zubereitung:
Das rohe Faschierte in eine Schüssel geben,
die in Wasser aufgeweichten Semmeln ausdrücken und hineingeben.
Den Zwiebel klein schneiden,
nun die ganze Würze rein.
Das ganze nun ordentlich vermengen.
Laibchen formen in Brösel tauchen
und nun die Faschierten Laibchen
in heißen Öl rausbacken.
Achten sie darauf , dass Faschierte auch durch ist!
Dazu passend Katoffelpüree, Kartoffelsalat, Brot, Semmel usw.
Guten Appetit wünsche ich!
Der Senf ist ein wichtiger Begleiter in der Küche!
mit dem kann man viel verfeinern
Senf ist auch sehr gesund!