Histaminintoleranz- Kartoffelauflauf- mit Hühnerhaxerl

Zutaten : 3 Personen

9 grosse Kartoffeln

3 Hühnerkeulen

1/4 Liter Schlagobers

2 Eier

1/4 Liter Milch

Salz Muskatnuss

Kartoffel roh schälen und in Scheiben schneiden

in eine Backrohrfeste Auflaufform schlichten

Miclh- schlagobers, mit Eiern, Salz und Muskatnuss gut versprudeln

über die Kartoffeln giessen

die Hühnerkeulen , waschen, mit Küchenkrepp

abtupfen, salzen und auf die Kratoffeln legen

im Backrohr bei 180 Grad 3/4 Stunde backen

dazu grünen Salat servieren


    

3 Gedanken zu „Histaminintoleranz- Kartoffelauflauf- mit Hühnerhaxerl

  • 22. Dezember 2015 um 14:09
    Permalink

    Das esse ich auch ist sicher lecker hmmmm

    Antwort
  • 22. Dezember 2015 um 21:36
    Permalink

    habe es noch nicht gegessen aber es liest sich nicht schlecht.

    Antwort
  • 23. Dezember 2015 um 13:17
    Permalink

    Eine gute Speise werde ich mal ausprobieren!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert