Kartoffelpuffer nach Wiener Art

Zutaten:

1kgKartoffeln
2Eier
Salz
Pfeffer
2-3 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack)
1Zwiebel
Majoran
etwas Mehl

Zubereitung:

Die rohen geschälten Kartoffeln
werden gerieben,
danach die Gewürze,Eier dazu,
zum Schluss das Mehl aber nur so viel
das sich die Masse etwas bindet.

Öl heiß machen und so groß wie man möchte resch heraus backen!
man kann auch Wurst kleinwürfelig geschnitten beigeben!
Habe es heute gemacht hmmm war lecker!

Wünsche gutes gelingen!

Rezept von Christl


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

11 Gedanken zu „Kartoffelpuffer nach Wiener Art

  • 9. September 2013 um 15:58
    Permalink

    Ich werde das Rezept ausprobieren, denn es klingt ziemlich lecker!
    Danke Christale!

    Antwort
  • 6. Dezember 2014 um 21:32
    Permalink

    habe gestern wieder einmal diese puffer gemacht
    hmm lecker
    habe einen Schinkenspeck ganz klein hinein geschnitten,
    kann nur sagen schmatz
    probiert es aus!

    Antwort
  • 7. Dezember 2014 um 16:00
    Permalink

    Ich kann das nur bestätigen, diese Kartoffelpuffer sind wirklich gut *schmatz*

    Antwort
  • 7. Dezember 2014 um 20:27
    Permalink

    die deutschen essen es mit Apfelmus und Ribiselmarmelade.

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 16:11
    Permalink

    Andere Länder andere Geschmäcker!

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 21:17
    Permalink

    ja eh
    soll auch gut schmecken!

    Antwort
  • 9. Dezember 2014 um 15:36
    Permalink

    Ich würde mal sagen, kosten kann man vieles, nur schmecken muss es noch lange nicht!

    Antwort
  • 9. Dezember 2014 um 21:02
    Permalink

    man muss dazu lernen
    egal beim kochen
    oder beim essen!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert