Kartoffelpuffer nach Wiener Art
Zutaten:
1kgKartoffeln
2Eier
Salz
Pfeffer
2-3 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack)
1Zwiebel
Majoran
etwas Mehl
Zubereitung:
Die rohen geschälten Kartoffeln
werden gerieben,
danach die Gewürze,Eier dazu,
zum Schluss das Mehl aber nur so viel
das sich die Masse etwas bindet.
Öl heiß machen und so groß wie man möchte resch heraus backen!
man kann auch Wurst kleinwürfelig geschnitten beigeben!
Habe es heute gemacht hmmm war lecker!
Wünsche gutes gelingen!
Rezept von Christl
Ich werde das Rezept ausprobieren, denn es klingt ziemlich lecker!
Danke Christale!
habe gestern wieder einmal diese puffer gemacht
hmm lecker
habe einen Schinkenspeck ganz klein hinein geschnitten,
kann nur sagen schmatz
probiert es aus!
Ich kann das nur bestätigen, diese Kartoffelpuffer sind wirklich gut *schmatz*
die deutschen essen es mit Apfelmus und Ribiselmarmelade.
Andere Länder andere Geschmäcker!
ja eh
soll auch gut schmecken!
Ich würde mal sagen, kosten kann man vieles, nur schmecken muss es noch lange nicht!
man muss dazu lernen
egal beim kochen
oder beim essen!