Kartoffelschmarren mit Zwiebel

Zutaten für 3 Personen:

75 dag Kartoffeln
1-2 Zwiebel
2-3 EL Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung ca. 30 Minuten:

Die Kartoffeln werden mit der Schale weich gekocht.
Die Zwiebel wird in heißen Öl geröstet – Bis sie goldgelb ist!
Die Kartoffeln mit einem Stampfer zu  den Zwiebel mischen.
Würzen und fertig!
Es gibt viele Gerichte wo ein Kartoffelschmarren dazu passt!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

2 Gedanken zu „Kartoffelschmarren mit Zwiebel

  • 25. November 2010 um 15:05
    Permalink

    lecker so ein kartoffelschmarren,mit gebackenen leberkäse hmm schmatz

    Antwort
  • 25. November 2010 um 15:27
    Permalink

    Hmmmm Leberkäse schmeckt lecker dazu!!!
    Ich esse so einen Zwiebelkartoffel-Schmarren auch gerne zum Spinat!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu christl Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert