Beeren Schmarrn
Zutaten:
250g Topfen 20%
2 Eier
25 g Stärkemehl
100g Staubzucker
1 Esslöffel Rum
1 Esslöffel Zitronensaft
1-2 Esslöffel Magarine
300 gr. Beeren- Heidelbeeren,
Erdbeeren Himbeeren- nach Saison!
Zubereitung:
Zucker, Stärkemehl, Topfen und Eigelb fest verrühren
mit Rum und Zitronensaft abschmecken
Eiklar zu sehr steifen Schnee schlagen
unter die Topfenmasse heben
etwas Magarine in einer Pfanne erhitzen
die Topfenmasse hineingeben und etwas anbraten lassen!
Nun die Beeren dazugeben
und im Backrohr bei 170 Grad 15 Minuten backen!
GUTES GELINGEN
Im Sommer eine Kugel Vanilleeis dazu servieren ist köstlich erfrischend
Jeniffer das essen wir nur, wenn wir nichts anders bekommen :-)
gggggggg wie wär es mit Raviolie? Topfenraviolie mal süss mal salzig?
Thanks for writing such an easy-to-unedrtnsad article on this topic.