Kokosecken nach Wiener Art
Zutaten:
150g Mehl
halber Tl Backpulver
50g Zucker
1 p.Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
65g weiche Butter
4 Eßlöffel Marillenmarmelade
Belag und Guß
1oog Butter
100gZucker
1P.Vanillezucker
200g Kokosflocken
50g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung:
MEHL Backpulver in eine Schüßel sieben,
Zucker Vanillezucker,Salz,Ei und Butter zufügen.
Mit einen Knethaken verrühren
dann auf einer bemehlten Fläche
zu einen glatten Teig verkneten.
Für den Belag Butter,Zucker,Vanillezucker
und 2 Eßlöffel Wasser in einen Topf langsam erwärmen,
die Kokoslocken langsam unterrühren,
ein wenig auskühlen lassen.
Den Teig ausrollen aufs Blech legen
mit Marmelade bestreichen die Masse darüber streichen.
Bei 180 Grad backen!
Kurz abkühlen, Schifferln schneiden mit im Wasserbad
zerlassener Schokolade leicht verzieren!
Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen!
Christl
Zins Erhöhung für eine 50 Quatratmeter über 20Euro!
Ganz schön für einen Gemeindebau!
für einen sozial bau
pfff was heißt den eigentlich sozial….
Heben bei uns einfach über 20 Euro per Monat mehr ein, die sind nicht mehr normal!
das ist sozial?
habe darunter immer was anderes verstanden…..
Du ich auch 20 Euro ist eine Menge Schotter für Menschen die eh schon am Boden liegen.
Sehr sozial liebe Stadtregierung!
ah das ist sozial?
dachte sozial ist das gegenteil…
Dachte ich auch, Gfraster san des!!!
wir werden nur vera…..
wie so oft im leben….