ÜBERBACKENE ZUCHINI

für 4 Personen:

2 mittelgrosse Zuchini
200g Faschiertes
2 Esslöffel Brösel
1 grosse Zwiebel
2 Eier

1/2 Liter Milch
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Magarine
100g Emmentaler geschnitten

Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum würzen

Zubereitung:

Die Zuchini gut waschen
halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleich aushöhlen
so das Schiffchen entstehen
diese Schiffchen in eine Auflaufform legen
das Faschierte mit feingeschnitteten Zwiebel, dem Fruchtfleisch der Zuchini,
den Eiern, Brösel gut abmischen  etwas salzen und Pfeffern,
die Fleischmasse nun in den Schiffchen verteilen.

In einem Topf die Magarine zergehen lassen
das Mehl etwas anschwitzen, und mit der Milch aufgiessen
unter Rühren zum Kochen bringen!

Wenn es etwas eindickt vom Herd nehmen
mit Salz und Muskatnuss würzen- abschmecken
die Sosse nun zu den Zuchinis in die Auflaufform giessen
nun mit Emmentaler abdecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen
bis der Käse schön gelbgold ist- ca 45 Minuten

Gutes Gelingen


    

26 Gedanken zu „ÜBERBACKENE ZUCHINI

  • 5. Februar 2011 um 17:48
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    Ja, das wäre eh okay in der zweiten Wochenhälfte!
    Carmen ist wieder da :-)

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 17:49
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    suppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bussi an dich un Carmen, iss narrisch? lach

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 17:52
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    Nein ist sie nicht die liegt in Ihren Körbchen und schläft!
    Die rastet sich aus nach der Freiheit!
    Immerhin Hundehütte mit Stroh,…

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 18:09
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    ohhhhhhhhhh

    Antwort
  • 24. Oktober 2011 um 20:09
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    Wie wäre es jetzt wo es kalt wied wieder mal mit KOCHEN???? Es ist Kürbiszeit, dieses Rezept und das Faschierte mit Kürbisswürfel mischen schmeckt urrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gut

    Antwort
  • 25. Oktober 2011 um 15:38
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    Hört sich lecker an, werde ich mal nach kochen!

    Antwort
  • 15. Juli 2013 um 15:09
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    Nein hab ich nicht, Schande über mich…

    Antwort

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