ÜBERBACKENE ZUCHINI

für 4 Personen:

2 mittelgrosse Zuchini
200g Faschiertes
2 Esslöffel Brösel
1 grosse Zwiebel
2 Eier

1/2 Liter Milch
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Magarine
100g Emmentaler geschnitten

Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum würzen

Zubereitung:

Die Zuchini gut waschen
halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleich aushöhlen
so das Schiffchen entstehen
diese Schiffchen in eine Auflaufform legen
das Faschierte mit feingeschnitteten Zwiebel, dem Fruchtfleisch der Zuchini,
den Eiern, Brösel gut abmischen  etwas salzen und Pfeffern,
die Fleischmasse nun in den Schiffchen verteilen.

In einem Topf die Magarine zergehen lassen
das Mehl etwas anschwitzen, und mit der Milch aufgiessen
unter Rühren zum Kochen bringen!

Wenn es etwas eindickt vom Herd nehmen
mit Salz und Muskatnuss würzen- abschmecken
die Sosse nun zu den Zuchinis in die Auflaufform giessen
nun mit Emmentaler abdecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen
bis der Käse schön gelbgold ist- ca 45 Minuten

Gutes Gelingen


    

26 Gedanken zu „ÜBERBACKENE ZUCHINI

  • 4. Februar 2011 um 15:44
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    Das koche ich mal nach, hört sich gut an!!!

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  • 4. Februar 2011 um 17:38
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    Wir hatten sie heute wieder, schmeckt lecker, auch gut ist es wenn man mag zu mischen

    Tomaten aushöhlen füllen, Paprika
    Melanzani und Zuchini- gefülltes Gemüse :-)

    Antwort
  • 4. Februar 2011 um 18:02
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    Aha der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

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  • 4. Februar 2011 um 18:48
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    so sehe ich es auch, einfach einmal ausprobieren und grad bei überbackenen- GEMÜSE!“ so hat jeder dies, was er gerne mag, der eine eben Zuchini der andere lieber Tomate oder Melanzani usw

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 16:07
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    Zucchini mit Faschierten ausgefüllt *Mampf*

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 17:32
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    So nun weis ich was ich für Gerti mal köcheln werd:-)
    dazu Folienkartofferl und Schnittlauch sosse ggggggg

    Antwort
  • 5. Februar 2011 um 17:42
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    Lecker, wann kommst du???? :-)

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  • 5. Februar 2011 um 17:46
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    sCHAU MA MAL; WIE ES SICH NÄCHSTE wOCHE EINTEILEN LÄSSTß aBER SICHER NOCH VOR rEHAP.-9

    Antwort

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