ÜBERBACKENE ZUCHINI
für 4 Personen:
2 mittelgrosse Zuchini
200g Faschiertes
2 Esslöffel Brösel
1 grosse Zwiebel
2 Eier
1/2 Liter Milch
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Magarine
100g Emmentaler geschnitten
Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum würzen
Zubereitung:
Die Zuchini gut waschen
halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleich aushöhlen
so das Schiffchen entstehen
diese Schiffchen in eine Auflaufform legen
das Faschierte mit feingeschnitteten Zwiebel, dem Fruchtfleisch der Zuchini,
den Eiern, Brösel gut abmischen etwas salzen und Pfeffern,
die Fleischmasse nun in den Schiffchen verteilen.
In einem Topf die Magarine zergehen lassen
das Mehl etwas anschwitzen, und mit der Milch aufgiessen
unter Rühren zum Kochen bringen!
Wenn es etwas eindickt vom Herd nehmen
mit Salz und Muskatnuss würzen- abschmecken
die Sosse nun zu den Zuchinis in die Auflaufform giessen
nun mit Emmentaler abdecken.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen
bis der Käse schön gelbgold ist- ca 45 Minuten
Gutes Gelingen
Das koche ich mal nach, hört sich gut an!!!
Wir hatten sie heute wieder, schmeckt lecker, auch gut ist es wenn man mag zu mischen
Tomaten aushöhlen füllen, Paprika
Melanzani und Zuchini- gefülltes Gemüse :-)
Aha der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!
so sehe ich es auch, einfach einmal ausprobieren und grad bei überbackenen- GEMÜSE!“ so hat jeder dies, was er gerne mag, der eine eben Zuchini der andere lieber Tomate oder Melanzani usw
Zucchini mit Faschierten ausgefüllt *Mampf*
So nun weis ich was ich für Gerti mal köcheln werd:-)
dazu Folienkartofferl und Schnittlauch sosse ggggggg
Lecker, wann kommst du???? :-)
sCHAU MA MAL; WIE ES SICH NÄCHSTE wOCHE EINTEILEN LÄSSTß aBER SICHER NOCH VOR rEHAP.-9