Kürbiskernkuchen

Zutaten:

200g geriebene Kürbisskerne

400g glattes Mehl

150g Zucker

5 Eier

2 Päckchen Vanillezucker

1 Päckchen Backpulver

1  1/8 l öl

1 1/8 Liter Wasser

Die Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen,

das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und auf höchststufe 5 Minten mixen.

Danach  den Schnee unterheben- nicht mehr rühren

den Teig in eine befettete , gemehlte Form einfüllen, und im vorgeheitzten Rohr

bei 180 Grad eine Stunde backen, im Rohr auskühlen lassen, dann stürtzen.

Gutes gelingen


    

20 Gedanken zu „Kürbiskernkuchen

  • 11. April 2010 um 09:51
    Permalink

    Jeniffer das Rezept hört sich lecker an!
    Und schwer ist es auch nicht, super,…

    Antwort
  • 11. April 2010 um 19:02
    Permalink

    ja wenn es nicht schwer ist wann bekommen wir ihn zum kosten ?

    Antwort
  • 12. April 2010 um 15:57
    Permalink

    Pffffff, ich und backen, nein lieber nicht!
    Ich koche lieber,…

    Antwort
  • 12. April 2010 um 17:34
    Permalink

    bei meinen nächsten gertibesuch mach ich einen Kürbiskernkuchen oke????

    der ist vollllll safztig und schmeckt lecker, so nussig
    und ist lustig grün :-)

    Antwort
  • 12. April 2010 um 17:43
    Permalink

    wann ist den das, das hört sich nähmlich ziemlich lecker an

    Antwort
  • 12. April 2010 um 18:17
    Permalink

    wenn das Gertilein wieder gesund ist und fit, wie gehts ihr denn? Gertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii wo bischt duuuuuuuuuuuu

    Antwort
  • 12. April 2010 um 19:11
    Permalink

    kann mich eigendlich nicht beklagen ein bißchen die drüsen spüre ich aber sonst geht schon
    gerti ist in der knetmaschine wenn du weißt was ich meine kommt heute nicht hat sie gesagt lg cl

    Antwort
  • 12. April 2010 um 22:29
    Permalink

    na so ein kuchen ist sehr gut zum abnehmen hahahaha

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert