Kürbiskernkuchen
Zutaten:
200g geriebene Kürbisskerne
400g glattes Mehl
150g Zucker
5 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 1/8 l öl
1 1/8 Liter Wasser
Die Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen,
das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und auf höchststufe 5 Minten mixen.
Danach den Schnee unterheben- nicht mehr rühren
den Teig in eine befettete , gemehlte Form einfüllen, und im vorgeheitzten Rohr
bei 180 Grad eine Stunde backen, im Rohr auskühlen lassen, dann stürtzen.
Gutes gelingen
Jeniffer das Rezept hört sich lecker an!
Und schwer ist es auch nicht, super,…
ja wenn es nicht schwer ist wann bekommen wir ihn zum kosten ?
Pffffff, ich und backen, nein lieber nicht!
Ich koche lieber,…
bei meinen nächsten gertibesuch mach ich einen Kürbiskernkuchen oke????
der ist vollllll safztig und schmeckt lecker, so nussig
und ist lustig grün :-)
wann ist den das, das hört sich nähmlich ziemlich lecker an
wenn das Gertilein wieder gesund ist und fit, wie gehts ihr denn? Gertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii wo bischt duuuuuuuuuuuu
kann mich eigendlich nicht beklagen ein bißchen die drüsen spüre ich aber sonst geht schon
gerti ist in der knetmaschine wenn du weißt was ich meine kommt heute nicht hat sie gesagt lg cl
na so ein kuchen ist sehr gut zum abnehmen hahahaha