Kokusbusserln zu Weihnachten
Zutaten:
3 Eiklar
20dag Staubzucker
20dag Kokosette
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
In den sehr steif geschlagenen Schnee wird
Löffelweise ein drittel des Zuckers eingeschlagen.
Der übrige Zucker wird mit Zitronensaft und Kokosette
leicht unter die Schneemasse gemengt.
Entweder auf ein befettetes Blech kleine Häufchen setzen oder auf Oblatten.
Gutes gelingen!
So wie du es beschrieben hast, ist es leicht das nach zu backen! *lecker*
man muss nur aufpassen,
wenn man kleine eier hat muss man mit Kokosette aufpassen
nicht zu viel rein geben sondern werden sie hart,
es soll eine lockere masse sein aber nicht zu locker.
Backen mit Fingerspitzengefühl doch nicht so leicht, gut das du es so gut beschrieben hast!
bei Kokosbusserln ist das wichtigste wenn man das Kokosette rein gibt,
wie die Größe der Eier sind.
Danke für den Tipp!