Kokusbusserln zu Weihnachten

Zutaten:
3 Eiklar
20dag Staubzucker
20dag Kokosette
etwas Zitronensaft

Zubereitung:

In den sehr steif geschlagenen Schnee wird
Löffelweise ein drittel des Zuckers eingeschlagen.
Der übrige Zucker wird mit Zitronensaft und Kokosette
leicht unter die Schneemasse gemengt.
Entweder auf ein befettetes Blech kleine Häufchen setzen oder auf Oblatten.

Gutes gelingen!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

5 Gedanken zu „Kokusbusserln zu Weihnachten

  • 7. Dezember 2014 um 16:05
    Permalink

    So wie du es beschrieben hast, ist es leicht das nach zu backen! *lecker*

    Antwort
  • 7. Dezember 2014 um 20:31
    Permalink

    man muss nur aufpassen,
    wenn man kleine eier hat muss man mit Kokosette aufpassen
    nicht zu viel rein geben sondern werden sie hart,
    es soll eine lockere masse sein aber nicht zu locker.

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 16:19
    Permalink

    Backen mit Fingerspitzengefühl doch nicht so leicht, gut das du es so gut beschrieben hast!

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 21:27
    Permalink

    bei Kokosbusserln ist das wichtigste wenn man das Kokosette rein gibt,
    wie die Größe der Eier sind.

    Antwort
  • 9. Dezember 2014 um 15:38
    Permalink

    Danke für den Tipp!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert