Beeren Schmarrn
Zutaten:
250g Topfen 20%
2 Eier
25 g Stärkemehl
100g Staubzucker
1 Esslöffel Rum
1 Esslöffel Zitronensaft
1-2 Esslöffel Magarine
300 gr. Beeren- Heidelbeeren,
Erdbeeren Himbeeren- nach Saison!
Zubereitung:
Zucker, Stärkemehl, Topfen und Eigelb fest verrühren
mit Rum und Zitronensaft abschmecken
Eiklar zu sehr steifen Schnee schlagen
unter die Topfenmasse heben
etwas Magarine in einer Pfanne erhitzen
die Topfenmasse hineingeben und etwas anbraten lassen!
Nun die Beeren dazugeben
und im Backrohr bei 170 Grad 15 Minuten backen!
GUTES GELINGEN
Im Sommer eine Kugel Vanilleeis dazu servieren ist köstlich erfrischend
Ist aber nicht meines, glaube ich ein „Weiberkochtag“,…
Naja man kann es ja ausprobieren :-)
wäre sicher lustig aber glaubt ihr das da was gescheites dabei rauskommt hihihihih
Hehe ich glaube nicht!
Sitzen und tratschen, wer kocht?
ja das ist die richtige frage
und dann ?
aber besser so wir wollen ja eh alle abnehmen
Hehe mit Bananenschnitte und Kebap!
wer ist da bananenschnitten mit kebab?
also beim weiberkochtag bin ich dabei, einer muss ja die aufsicht haben!
Jaja Chefe machts nur euren Weiberkochtag!
Nicht Bananenschnitte mit Kebap sondern UND Kebap!
also mit dem Kochgen- Backen hätt ich keine probleme, essen tut ihr dann aber nix Kepap