Beeren Schmarrn

Zutaten:
250g Topfen 20%
2 Eier
25 g Stärkemehl
100g Staubzucker
1 Esslöffel Rum
1 Esslöffel Zitronensaft
1-2 Esslöffel Magarine

300 gr. Beeren- Heidelbeeren,
Erdbeeren Himbeeren- nach Saison!

Zubereitung:

Zucker, Stärkemehl, Topfen und Eigelb  fest verrühren
mit Rum und Zitronensaft abschmecken
Eiklar zu sehr steifen Schnee schlagen
unter die Topfenmasse heben
etwas Magarine in einer Pfanne erhitzen
die Topfenmasse hineingeben und etwas anbraten lassen!

Nun die Beeren dazugeben
und im Backrohr bei 170 Grad 15 Minuten backen!

GUTES GELINGEN

Im Sommer eine Kugel Vanilleeis dazu servieren ist köstlich erfrischend


    

19 Gedanken zu „Beeren Schmarrn

  • 2. Mai 2010 um 17:38
    Permalink

    Jeniffer das essen wir nur, wenn wir nichts anders bekommen :-)

    Antwort
  • 2. Mai 2010 um 18:07
    Permalink

    gggggggg wie wär es mit Raviolie? Topfenraviolie mal süss mal salzig?

    Antwort
  • 15. Juli 2011 um 22:50
    Permalink

    Thanks for writing such an easy-to-unedrtnsad article on this topic.

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Jeniffer Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert