Gulasch aus Wien

Zutaten für 3 Portionen:

1 kg Zwiebel
50 dag Fleisch nach belieben, Schwein, Rind, Pute
2-3 Esslöffel Rotes Paprikapulver
1 Suppenwürfel od. Vagetta
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Öl

Zubereitung:

Den Geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anrösten,
das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben mitrösten!
Dann den Paprika in den Topf geben und kurz durch rühren.

Das ganze mit einen halben Liter Wasser aufgießen,
die Gewürze reingeben und nun köcheln
lassen bis das Fleisch  weich ist.

Dauer für die Kochzeit:

Rindfleisch eine gute Stunde
Schweinefleisch etwa 45 Minuten
Putenfleisch  ca. 15 Minuten


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

18 Gedanken zu „Gulasch aus Wien

  • 18. November 2010 um 17:58
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    und eine weile vorm schluß ein altes brot zusammenschneiden und noch dazugeben dann erspart man sich das binden

    Antwort
  • 18. November 2010 um 18:06
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    Danke für den Tipp!

    Antwort
  • 18. November 2010 um 18:12
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    so machen wir das gulasch auch ;)

    Antwort
  • 18. November 2010 um 18:23
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    Vor allem auch eine Basis für Reisfleisch, mit nicht soviel Zwiebeln und weniger Wasser beigeben!

    Antwort
  • 18. November 2010 um 21:34
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    also ich gebe auch majoran in ein rindsgulasch, das brot sollte man gleich von anfang an mit kochen lassen, denn dann hat es sich richtig zerkocht.

    Antwort
  • 19. November 2010 um 15:23
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    Aha, hört sich irgendwie logisch an, dass Brot am Anfang!
    Majoran gebe ich auch ein wenig dazu,
    ich tu überhaupt beim würzen: Ein wenig von da und dort!
    Habe auch schon Knoblauch reingeben!

    Antwort
  • 19. November 2010 um 18:46
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    Morgen gibt es bei uns das Gulasch, danke fürs Rezept

    und wenn Gulasch übrigbelbt- sauerkraut- auswaschen ( das nicht zu sauer) ins Gulasch geben, 1 Becher Sauerrahm dazu, schon hat man leckeres Krautfleisch

    Antwort

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