Gulasch aus Wien
Zutaten für 3 Portionen:
1 kg Zwiebel
50 dag Fleisch nach belieben, Schwein, Rind, Pute
2-3 Esslöffel Rotes Paprikapulver
1 Suppenwürfel od. Vagetta
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Öl
Zubereitung:
Den Geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anrösten,
das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben mitrösten!
Dann den Paprika in den Topf geben und kurz durch rühren.
Das ganze mit einen halben Liter Wasser aufgießen,
die Gewürze reingeben und nun köcheln
lassen bis das Fleisch weich ist.
Dauer für die Kochzeit:
Rindfleisch eine gute Stunde
Schweinefleisch etwa 45 Minuten
Putenfleisch ca. 15 Minuten
und eine weile vorm schluß ein altes brot zusammenschneiden und noch dazugeben dann erspart man sich das binden
Danke für den Tipp!
so machen wir das gulasch auch ;)
Vor allem auch eine Basis für Reisfleisch, mit nicht soviel Zwiebeln und weniger Wasser beigeben!
stimmt gg
also ich gebe auch majoran in ein rindsgulasch, das brot sollte man gleich von anfang an mit kochen lassen, denn dann hat es sich richtig zerkocht.
Aha, hört sich irgendwie logisch an, dass Brot am Anfang!
Majoran gebe ich auch ein wenig dazu,
ich tu überhaupt beim würzen: Ein wenig von da und dort!
Habe auch schon Knoblauch reingeben!
Morgen gibt es bei uns das Gulasch, danke fürs Rezept
und wenn Gulasch übrigbelbt- sauerkraut- auswaschen ( das nicht zu sauer) ins Gulasch geben, 1 Becher Sauerrahm dazu, schon hat man leckeres Krautfleisch