Gulasch aus Wien

Zutaten für 3 Portionen:

1 kg Zwiebel
50 dag Fleisch nach belieben, Schwein, Rind, Pute
2-3 Esslöffel Rotes Paprikapulver
1 Suppenwürfel od. Vagetta
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Öl

Zubereitung:

Den Geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anrösten,
das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben mitrösten!
Dann den Paprika in den Topf geben und kurz durch rühren.

Das ganze mit einen halben Liter Wasser aufgießen,
die Gewürze reingeben und nun köcheln
lassen bis das Fleisch  weich ist.

Dauer für die Kochzeit:

Rindfleisch eine gute Stunde
Schweinefleisch etwa 45 Minuten
Putenfleisch  ca. 15 Minuten


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

18 Gedanken zu „Gulasch aus Wien

  • 20. November 2010 um 15:29
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    Na das ist aber eine super Idee!
    Das mache eich beim nächsten mal!
    Nur den Rahm muss ich nicht haben,….

    Antwort
  • 22. November 2010 um 21:21
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    hmm das kann sehr gut schmecken mit rahm !

    Antwort
  • 23. November 2010 um 11:39
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    statt Rahn kannst Kartoffeln reinkochen, das sämiger wird

    Antwort
  • 23. November 2010 um 15:52
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    Ja, mit Kartoffeln ist das sicher gut, ich finde es passt besser wie der Rahm.
    Aber Geschmäcker sind verschieden!!!

    Antwort
  • 24. November 2010 um 11:52
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    Ich mag es mit beiden Rahm und kartoffeln ggggg

    Antwort
  • 24. November 2010 um 15:40
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    Letztens habe ich ein Gulasch mit einen Pfefferoni gegessen,
    Hat auch lecker geschmeckt,scharf aber gut!

    Antwort
  • 11. September 2014 um 22:27
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    ein tipp ablöschen mit einen schuß Essig!

    Antwort
  • 12. September 2014 um 15:27
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    Das probiere ich nächstes mal mit Sicherheit!

    Antwort

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