Gulasch aus Wien
Zutaten für 3 Portionen:
1 kg Zwiebel
50 dag Fleisch nach belieben, Schwein, Rind, Pute
2-3 Esslöffel Rotes Paprikapulver
1 Suppenwürfel od. Vagetta
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Öl
Zubereitung:
Den Geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anrösten,
das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben mitrösten!
Dann den Paprika in den Topf geben und kurz durch rühren.
Das ganze mit einen halben Liter Wasser aufgießen,
die Gewürze reingeben und nun köcheln
lassen bis das Fleisch weich ist.
Dauer für die Kochzeit:
Rindfleisch eine gute Stunde
Schweinefleisch etwa 45 Minuten
Putenfleisch ca. 15 Minuten
Na das ist aber eine super Idee!
Das mache eich beim nächsten mal!
Nur den Rahm muss ich nicht haben,….
hmm das kann sehr gut schmecken mit rahm !
statt Rahn kannst Kartoffeln reinkochen, das sämiger wird
Ja, mit Kartoffeln ist das sicher gut, ich finde es passt besser wie der Rahm.
Aber Geschmäcker sind verschieden!!!
Ich mag es mit beiden Rahm und kartoffeln ggggg
Letztens habe ich ein Gulasch mit einen Pfefferoni gegessen,
Hat auch lecker geschmeckt,scharf aber gut!
ein tipp ablöschen mit einen schuß Essig!
Das probiere ich nächstes mal mit Sicherheit!