Heute gibt es vegetarisch
Spagetti mit Pilz Soße
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten!
Zutaten: (3 Personen)
1 Zwiebel
25 dag Schwammerln
Olivenöl
2 Tomaten oder 2 Löffeln Tomatenmark
1 Suppenwürfel, Oregano, Salz, Pfeffer
40 dag Spagetti
Schnittlauch
Zubereitung:
Schneiden sie eine Zwiebel klein,
geben sie in eine Pfanne das Olivenöl rein (2 Esslöffel).
Jetzt geben sie den Zwiebel hinein und rösten in goldbraun!
Sie schneiden jetzt die Pilze in kleine Stücke und rösten sie
bis sie kein Wasser mehr lassen!
Nun Geben sie einen Esslöffel Mehl dazu, kurz mitrösten
und dann 125Milliliter Wasser dazu geben, kurz umrühren!
Fertig!
In der Zwischenzeit stellen sie Wasser für die Nudeln zu!
Salzen sie das Wasser!
Kochen sie die Teigwaren bis sie bissfest sind!
Geben sie die Spagetti in ein Sieb und lassen sie sie abtropfen.
Richten sie die Teller her und geben sie die Nudeln darauf!
Nun kommt die Soße, darüber lehren!
Ein Tipp geben sie Schnittlauch über die Speise!
Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen und
Mahlzeit Eure Gertrude
schwammerlngerichte sind immer gut…..
Hahaha – mein Eintrag ist ähnlich heute:
Manchmal helfen nur Spaghetti!
Dazu kommt die überwiegend vegetarische Küche bei mir.
Nur gra mit Pilzen hab ich es nicht so ;-)…
LG Kelly
Ich liebe es mit Pilzen zu kochen!
Es gibt so viele Varianten der Zubereitung!
Man sollte öfters vegetarisch kochen,
für die Gesundheit und für Natur!