Mal was gesundes!
Für 3 Personen!
3 Hühnerbrüste- 1 roten einen gelben und einen grünen Paprika- 1 Zucchini – mittelgross-
2 Tomaten- 250g Champignons- 1 Salatgurke- 1 grosse Zwiebel-
2 Eier- ein bisschen Mehl( zum Hühnerbrust darin wenden)
eine Hand voll Erdnüsse- 1 Hand Kürbiskerne Kräutersalz-
Pfeffer aus Mühle 4 Knoblauchzehen!!!
Zwiebel kleinschneiden und anrösten- Paprika – Zucchini- Gurke- Champignons-
1 Tomate würfelig schneiden- zuerst Champions mit Zwiebel rösten-
bis sie fast kein Wasser mehr geben- dann Paprika dazu rösten-
danach Zucchini- Gurke – Tomaten dazugeben- mit Kräutersalz
würzen und Pfeffer aus der Mühle- den Knoblauch dazupressen-
leicht umrühren und auf kleiner Flamme 20 min Köcheln lassen- zudecken.
Bei Bedarf ein bisschen Wasser dazugeben- aber nicht zu-viel-
gerade nur soviel das der Boden bedeckt ist.
Henderlbrust- salzen- in Mehl- Ei wie beim panieren wälzen- dann statt den Bröseln- die Kürbiskerne und Erdnüsse in der Mulinett( falls nicht vorhanden es geht auch jede Kaffeemühle) mahlen – die Schnitzerl in dem Gemisch wälzen- dann in nicht ganz zu heissen Öl goldgelb rausbacken.
Auf Teller die Schnitzerl mit Gemüse anrichten!!!
Ich wünsche guten Hunger
Liebe Jeni!
hört sich gut an muss ich mal nachkochen!!!!
schmaaaaaaaaaatz
Liebe Gertrude
ich wünsche dir gutes gelingen und mahlzeit beim essen!
lg Jenni