Hühnerfleisch süß sauer

Rezept für drei Personen.
Zutaten:

50 dag Hühnerschnitzel
1 Zwiebel
Drei Esslöffel Öl
1 Glas Oncle Benc süß sauer
ca. 250 dag Reis
Zubereitung:

Öl in der Pfanne heiß werden lassen.
Zwiebel leicht anrösten.
Das klein geschnittene Fleisch dazu geben
und auch ordentlich durch rösten.
Danach geben sie die Soße dazu,
decken das ganze nun zu und lassen
sie es durchziehen.
Mindestens 10 Minuten!

Nun brauchen sie nur mehr den Reis
kochen und am Teller anrichten.
Geben sie nun das geschnetzelte Hühnerfleisch
dazu, ein wenig Soße auf den Reis!

Ich wünsche ihnen guten Appetit

 

 


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

8 Gedanken zu „Hühnerfleisch süß sauer

  • 6. Dezember 2014 um 21:28
    Permalink

    bin kein freund von süß-sauer
    aber denke das das Rezept
    auch sehr gut schmeckt
    wenn man es nicht süß sauer macht sondern
    pikant-scharf?

    Antwort
  • 7. Dezember 2014 um 16:02
    Permalink

    Man kann etwas Curry dazugeben dann komme ich ungefähr dahin auf pikant-scharf!

    Antwort
  • 7. Dezember 2014 um 20:24
    Permalink

    man kann bestimmt noch viele andere varianten
    kochen.

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 16:09
    Permalink

    Ja natürlich, jeder hat einen anderen Geschmack!

    Antwort
  • 8. Dezember 2014 um 21:13
    Permalink

    ich auch,
    mag süß-sauer überhaupt nicht!

    Antwort
  • 9. Dezember 2014 um 15:34
    Permalink

    Und ich esse es wiederum gerne!

    Antwort
  • 10. Dezember 2014 um 16:13
    Permalink

    Danke Christl du kochst dafür andere gute Sachen!

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert