Rindsroularden mit Teigwaren

Rindsroularde aus Wien!

Gestern habe ich eine Primäre gehabt,
meine ersten Rindsrouladen die ich gekocht habe!
Ich möchte euch gerne mein Rezept weiter geben,
denn die Roularden, waren wirklich gut!

Zutaten für 4 Personen:
4 große Rindschnitzel
25 dag Teigwaren

Fülle:
Ein großer Zwiebel
2-3 Gurkerln
15 dag Speck

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Senf, ein Maggy Würfel
und ein wenig Fixeinbrenn für den Saft!

So nun gehts ans Werk:
Ich klopfe die Rindschnitzel reibe sie mit Salz, Peffer, und Senf ein!
Dann nehme ich die Fülle,
die ich vorher schon ganz klein geschnitten habe
und gebe sie auf die Schnitzel.
Dann nehme ich das Fleisch und rolle es mit der Fülle ein
und fixiere das ganze mit Zahnstocher!
Fast fertig,…

Ein wenig Öl im Schnellkochtopf und jede Roulade schnell anbraten.
die angebratenen Rinderroularden
nochmals aus den Kochtopf nehmen, dass erspart unnötig Geschirr.
Gießen Sie nun mit Wasser auf und geben sie die Gewürze rein.

Dann habe ich die Roularden 15 Minuten im Schnellkochtopf
gekocht. Das geht natürlich auch in der Pfanne,
nur dauert es halt länger 1,5 Stunden etwa.

So der Kochtopf ist nun fertig,
nun nehme ich die Rindsroularden nochmals aus dem Topf,
schmecke den Saft ab,
gebe etwas Fixeinbrenn rein rühre um!
So und nun das Fleisch reingeben,
fertig, ist keine Hexerrei: Also dann guten Appetit!

Dazu können sie Teigwaren und Salat reichen,
oder was Ihnen am liebsten als Beilage ist!!!

Mahlzeit,….


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

14 Gedanken zu „Rindsroularden mit Teigwaren

  • 31. Januar 2010 um 18:41
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    kann euch nur sagen die waren urrrr leeeeeecker hast gut gemacht gerti busserl

    Antwort
  • 31. Januar 2010 um 19:08
    Permalink

    ätsch meine warn nicht- sondern sind heutee gut – zunge zeig

    Antwort
  • 31. Januar 2010 um 22:54
    Permalink

    beide waren gut ätsch habe zwar nur eine gekostet aber glaube dir jennifer zunge mampf

    Antwort
  • 31. Januar 2010 um 23:07
    Permalink

    nicht schmollen jennifer gerti kocht dir sicher auch einmal welche wir waren die versuchs kaninchen hihihihiih
    habe auch lange darauf gewartet ich kann dir nur sagen es zahlt sich aus lg cl

    Antwort
  • 1. Februar 2010 um 10:03
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    Danke für euer Lob meine Lieben!
    Das freut den Koch am meisten, wenns allen schmeckt!
    Wiederholung versprochen,…

    Antwort
  • 1. Februar 2010 um 10:59
    Permalink

    ich kann nur jeden empfehlen dein rezept aus zu probieren einfach nur leeecker

    Antwort
  • 1. Februar 2010 um 11:06
    Permalink

    Du bist lieb!
    Ich freue mich, dass es dir geschmeckt hat, *lächle*

    Antwort
  • 21. April 2010 um 18:51
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    Mir werden sie am Freitag schmecken!“

    Hab heute alles eingekauft dafür

    denn am freitag muss es ein gutes Essen sein fg

    noch dazu aus einem Rezept von meiner lieben Gerti

    Antwort

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