Überbackene Kartoffeln mit Hühnerkeulen

Kochen leicht gemacht, Preisgünstig Essen!

Zutaten:

Pro Person 3 grosse Kartoffeln 1 bis 2 Hühnerkeulen
1/4 Liter Sauerrahm ( saure Sahne)
1/8 Liter Milch

1 Messerspitze Muskatnuss
2 Eigelb- Dotter
1 Prise Salz
Hühnergrillgewürz

Die Kartoffeln roh schälen, und in Scheiben schneiden,
in eine gefettete Auflaufform schlichten!

Den Sauerrahm,Milch, mit Eigelb, Muskatnuss und Salz fest versprudeln
und über die Kartoffeln giessen, Hühnerkeulen mit Grillgewürz
gut einreiben und auf die Kartoffeln legen.

Im Backrohr bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Dazu passt frischer Salat

Mahlzeit und gutes Gelingen


    

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert