Bohnengulasch leicht und schnell
Zutaten für 4 Personen:
1 große Dose Bohnen weiß oder rot
2 Zwiebel
4 Debreziner Würstel
2 Esslöffel Tomatenmark
1-2 EL Paprika Pulver
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Suppenwürfel
2-3 EL Öl
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten:
Die geschnittene Zwiebel in den Öl goldgelb rösten,
die Debreziner schneiden und beigeben.
Nun den Paprika rein 2 EL Mehl zum binden
Kurz durchrühren und die Gewürze zumischen,
und mit ein viertel Liter Wasser aufgießen!
Wenn die sämige Masse gut schmeckt
Bohnen dazu geben und umrühren.
Wenn Zeit bleibt dann ziehen lassen,
schmeckt noch besser dem nächsten Tag!
Schmeckt etwas scharf durch die Debreziner,
aber lecker, man kann natürlich auch Frankfurter Würstel nehmen!
Mal was deftiges der Winter kommt!