Fisolen mit Speck

Zutaten für 3 Personen:

60 dag Fisolen Tiefgekühlt od.frisch
1-2 Zwiebel
8 dag Speck
Mehl
2-3 EL Öl

Salz, Pfeffer,Majoran, 1 Suppenwürfel

Zubereitung ca. 35 Minuten

Öl im Topf erhitzen,
Zwiebel klein geschnitten und rösten.
Wenn der Zwiebel goldgelb ist,
den geschnittenen Speck hinzufügen.
Das ganze mit 2EL Mehl binden.

Nun geben sie die Fisolen rein
und gießen sie 1/4l Wasser hinzu!
Geben sie nun die Gewürze bei –
und lassen die Fisolen leise vor sich hin köcheln
bis sie weich sind!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

4 Gedanken zu „Fisolen mit Speck

  • 24. Februar 2021 um 13:10
    Permalink

    Hi Gertrude,
    ich bin schon da :).
    So weit nach unten habe ich sonst nicht gescrollt, doch für Rezepte tue ich alles. *lol*
    Bereits gegessen und satt auch immun gegen Verführungen.
    Bei dem Bohnengericht möchte ich gerne die Beilage wissen, einfach Salzkartoffeln?
    Liebe Grüße von der Kelly

    Antwort
  • 25. Februar 2021 um 10:36
    Permalink

    Liebe Kelly!

    Freut mich das du bei meinen Rezepten warst!
    Ja Salzkartoffel wären ideal, oder ein gutes Brot dazu!

    Ich wünsche dir einen schönen Tag
    Gertrude

    Antwort
  • 26. Februar 2021 um 10:43
    Permalink

    Sehr gerne!
    LG Gertrude

    Antwort

Schreibe einen Kommentar zu kelly Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert