Naturschnitzel mit Reis

Mit den gleichen Kochrezept können Sie auch
Champion oder Knoblauch Schnitzel machen!

Schnell und leicht gekocht!

Für drei bis vier Personen
Zutaten:
60 dag Fleisch (Schweineschnitzel od. Hühnerschnitzel)
1-2 Zwiebel
Öl, Salz Pfeffer, Vagetta, Gewürze Ihrer Wahl! Seien sie kreativ!
ca. 20 dag Reis
eventuell Knoblauch
oder Champion wie sie es lieber haben!

So genug gequatscht, ich schnappe mir ein Brett,
klopfe die Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer
auf beiden Seiten ordentlich durch,
salze und pfeffere das Fleisch.

Ich gebe in meinen Schnellkochtopf 2-3 Esslöffel Öl,
brate das Fleisch an beiden Seiten scharf an,
so das der Saft auch im Fleisch bleibt!

Das angebratene Fleisch gebe ich nun einstweilen auf einen Teller.
Im selben Topf gebe ich nun den geschnittenen Zwiebel rein,
das erspart eine Menge schmutziges Geschirr!

Ich röste nun den Zwiebel etwas an, gebe den Knoblauch
oder und die Champion, natürlich geschnitten dazu!
Röste das kurz mit, dann gieße ich ungefähr 250 ml Wasser dazu.
Nun lege ich das Fleisch hinnein
und schließe den Decken vom Druckkochtopf, schaue auf die Uhr
ca. 10 Minuten im Kochtopf lassen!

Immer gerechnet ab Druck,
bitte nie den Druckkochtopf gewaltsam öffnen!
Aber lange Rede kurzer Sinn,
Das Reiswasser habe ich natürlich schon hingestellt:
In der Regel gilt immer, 1 Häferl Reis = 1,5 Häferl Wasser!

Aber steht ja eh auf jeder Packung keine Sorge!

So der Kochtopf hat ausgedampft, fertig,
Wer hat meinen Tisch gedeckt?
Ja, ich natürlich als das Fleisch und der Reis kochte!

Ich esse gerne Salat der Saison dazu, warum der Saison?
Wegen der Vitamine, also im Winter zum Beispiel China-Kohl-Salat!
Aber das können Sie halten wie Sie es wollen.

Jetzt wünsche ich Ihnen einen guten Appetit und Mahlzeit!


    

Gertrude

Kaum hätte ich mir das Träumen lassen - Ich kann es kaum fassen! ...

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