Wiener Erdäpfelsalat
Zutaten für 4 Personen:
Ein Kilo festkochende Kartoffeln
Essig, Wasser, Salz, Zucker,Pfeffer, Zwiebel, Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen bis sie mit der Gabel anstechen kann!
Die Kochzeit bei kleinen Erdäpfel ca. 20 Minuten.
Dann werden sie geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
Die Zwiebel wird klein geschnitten
und in eine Schüssel mit den Kartoffeln gegeben,
dann macht man die Marinade!
Marinade:
Ein Kaffeelöfferl Salz
Ein Kaffeelöfferl Zucker
nun ein wenig Essig und mit Wasser abschmecken!
Vorsichtig umrühren etwas Öl daruntermengen.
Mit Pfeffer bestreuen!
Hallo liebe Leser!
Wie macht ihr den Kartoffelsalat?
mit kartoffeln gggg
Haaaaaaaa sehr witzig!
na was ggg brauchst du keine ggg
Jetzt fällt mir nichts mehr ein ggg
wieso?
du brauchst noch salz, pfeffer, zwiebel, essig,ein wenig zucker, öl
man kann einen spritzer senf in die marinade geben und eine knoblauchzehe
Na endlich eine gescheite Antwort!
Senf und Knoblauchzehe habe ich noch nicht probiert!
Habe auch schon gehört mit Rindsuppe aufgießen,…
gescheit?
bitte gebe nur gescheite antworten ggg
mit suppe aufgießen habe ich noch nicht gehört!