Kürbiskernkuchen
Zutaten:
200g geriebene Kürbisskerne
400g glattes Mehl
150g Zucker
5 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 1/8 l öl
1 1/8 Liter Wasser
Die Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen,
das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und auf höchststufe 5 Minten mixen.
Danach den Schnee unterheben- nicht mehr rühren
den Teig in eine befettete , gemehlte Form einfüllen, und im vorgeheitzten Rohr
bei 180 Grad eine Stunde backen, im Rohr auskühlen lassen, dann stürtzen.
Gutes gelingen
Laaaaach ich hab mir gerade ein Kürbiskernbrot gemacht!
Na schaun wir mal was die Kerne können!!!
Kürbiskerne sind gut fürs Gehirn- meine Damen wusstet ihr das????
na dann werde ich mir morgen gleich eine lkw-ladung bestellen, wer will auch oder habt ihr schon vergessen um was es geht hahaha
Um was geht es da bloß?
Hmmm Alzi schlägt zu,..