Schlankmach – Suppe

für 4 Personen:

2 Packungen Suppengrün
100g Porree( Lauchgemüse)
1 kleiner Kopf Weisskraut
3 Zwiebeln
etwas Magarine zum anrösten
1 Teelöfferl Zucker

Salz Pfeffer
etwas Kümmel
2 Suppenwürfel

Zubereitung:

Das Weisskraut fein nudelig schneiden
den Zwiebel schälen und würfelig schneiden
das Suppengrün  und Porree waschen putzen und klein schneiden.

Nun einen mittelgrossen Topf auf den Herd stellen
die Magarine darin zergehen lassen

danach den Zwiebel glasig anrösten,
nun das feingeschnittene Kraut darin andünsten- anrösten,
Zucker dazu geben
und öfter rühren bis das Kraut anfängt goldgelb zu werden
dann das restliche Gemüse dazu geben und ca 5 min unter rühren anschwitzen
danach so weit mit Wasser aufgiesssen das alles schön mit Wasser bedeckt ist.

Mit Suppenwürfel, Kümmel Salz und Pfeffer würzen
nun die Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Ich wünsche Gutes Gelingen


    

23 Gedanken zu „Schlankmach – Suppe

  • 4. Februar 2011 um 15:43
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    Hmmm bei der Suppe brauche ich keine Hauptspeise mehr!
    Lecker,…

    Antwort
  • 4. Februar 2011 um 17:37
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    Wenn ich so Suppen koche, gibts auch nur die Suppe, das ist so lecker, das man danach nichts mehr braucht

    Antwort
  • 4. Juli 2011 um 10:02
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    und so eine Suppe macht von innen schön warm, was die letzten paar Tage auch gut war, also die Suppe kann man ruhig das ganze Jahr über kochen einfach lecker und gesund

    Antwort
  • 11. Juli 2013 um 23:34
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    nach dem urlaub braucht man so eine schlnk -mach suppe!
    wer ist dafür ggg

    Antwort
  • 12. Juli 2013 um 09:41
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    Ich bin auf alle fälle dafür, wenn man so eine Woche viel isst, müssen ein paar Kilo wieder runter.
    Der Urlaub hat mich zwei Kilo plus gebracht…

    Antwort
  • 13. Juli 2013 um 15:43
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    Pffff jetzt heisst es runter damit bin noch im Überlegen, wie mach ich das bloß?

    Antwort
  • 13. Juli 2013 um 22:01
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    na mit der schlank mach suppe !!!!!!!

    Antwort

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