Schlankmach – Suppe
für 4 Personen:
2 Packungen Suppengrün
100g Porree( Lauchgemüse)
1 kleiner Kopf Weisskraut
3 Zwiebeln
etwas Magarine zum anrösten
1 Teelöfferl Zucker
Salz Pfeffer
etwas Kümmel
2 Suppenwürfel
Zubereitung:
Das Weisskraut fein nudelig schneiden
den Zwiebel schälen und würfelig schneiden
das Suppengrün und Porree waschen putzen und klein schneiden.
Nun einen mittelgrossen Topf auf den Herd stellen
die Magarine darin zergehen lassen
danach den Zwiebel glasig anrösten,
nun das feingeschnittene Kraut darin andünsten- anrösten,
Zucker dazu geben
und öfter rühren bis das Kraut anfängt goldgelb zu werden
dann das restliche Gemüse dazu geben und ca 5 min unter rühren anschwitzen
danach so weit mit Wasser aufgiesssen das alles schön mit Wasser bedeckt ist.
Mit Suppenwürfel, Kümmel Salz und Pfeffer würzen
nun die Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Ich wünsche Gutes Gelingen
Hmmm bei der Suppe brauche ich keine Hauptspeise mehr!
Lecker,…
Wenn ich so Suppen koche, gibts auch nur die Suppe, das ist so lecker, das man danach nichts mehr braucht
und so eine Suppe macht von innen schön warm, was die letzten paar Tage auch gut war, also die Suppe kann man ruhig das ganze Jahr über kochen einfach lecker und gesund
nach dem urlaub braucht man so eine schlnk -mach suppe!
wer ist dafür ggg
Ich bin auf alle fälle dafür, wenn man so eine Woche viel isst, müssen ein paar Kilo wieder runter.
Der Urlaub hat mich zwei Kilo plus gebracht…
nicht nur dir alleine ggg
Pffff jetzt heisst es runter damit bin noch im Überlegen, wie mach ich das bloß?
na mit der schlank mach suppe !!!!!!!